양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,소금,이탈리아어 양념 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈와 바질로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 최고 2 큰술 치즈 혼합물 각 유방 반;젤리 롤 패션을 롤. 양쪽에 턱;나무 추천 각 롤을 고정합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다. 호일로 팬 손잡이를 감싸고 375 에서 15 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.