양배추와 야생 버섯을 곁들인 기니 암탉

양배추와 야생 버섯을 곁들인 기니 암탉
양배추와 야생 버섯을 곁들인 기니 암탉은 글루텐 프리 및 원시 3 인분 레시피. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 351 칼로리. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 버몬트,양배추,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기니 암탉 또는 양배추와 자고, 베이컨,양배추,사과와 기니 암탉,및 양배추와 베이컨을 곁들인 냄비 로스트 뿔닭.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수40
잡지