양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러

양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양념을 제공 양고기 볶음 해선 및 구이 복 쵸이 샐러드 시도 문질러. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1494 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.89 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,카놀란 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음, 구이 양념 문질러 양고기 볶음,및 향신료는 포도 아몬드 포트 소스와 하베스와 양고기 볶음을 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
아니스,생강,고수풀,마늘 가루,칠레 데 아르 볼을 그릇에 담습니다. 양고기 볶음에 향신료 믹스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
직접 열을 위해 숯불 그릴을 가열하거나 고열을 위해 가스 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
양고기에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양고기를 모든면에서 약간 까맣게 칠하고 총 약 8 분 동안 중간 희귀 품으로 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
석쇠에서 제거하기의 앞에 호이신에 어린 양을 다만 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
카놀라유로 복 쵸이를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 복 쵸이,컷 사이드 아래로 약 4 분;플립,그릴 또 다른 몇 분 줄기가 선명 부드러운 때까지. 복 쵸이를 굵게 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
생선 소스,식초,라임 주스,칠레 소스 및 간장을 휘젓고 그릇에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
카놀라와 참기름을 넣고 휘젓습니다. 구운 복 쵸이 샐러드와 비네 그레트를 던져;맛과 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
플래터에 양고기를 놓고 상단에 실 란 트로 및 민트와 함께 분산.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
구운 복 쵸이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지