양념 생선과 토마토
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 조미하는 물고기 및 토마토는 해볼 것이다 중대한 조리법 이을 수 있었다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 매실 토마토,와인,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 생선 스틱, 양념 생선 크래커,및 양념 콩과 토마토.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 필레와 토마토를 놓습니다.
포크로 시험될 때 350 에 15 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지,폭로해 구우십시오.
봉사하려면 슬롯 형 스푼을 사용하여 개별 서빙 접시에 토마토 조각을 고르게 놓습니다. 각 서빙에 필렛과 올리브 1 티스푼을 얹습니다. 원하는 경우 신선한 오레가노 장식과 전체 후추로 각 서빙을 장식하십시오.
주:물고기는 그것에게 심혼 건강한 먹기를 위한 완벽한 선택을 하는 저지방 단백질의 비타민 부유한 근원이다. 당신이 물고기를 살 때,가장 신선한 무슨을 선택하고 그것을 일 또는 다음 요리하십시오. 물고기의 살은 확고하고 흠없는 것처럼 보일 것입니다. 그리고 그것은"비린내"냄새가 없어야합니다.