양고기 타진 목자의 파이
양고기 타진 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 가게에 가서 계피 가루,마늘 정향,병아리 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양고기 타진,및 양고기 타진 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양고기의 절반을 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 양파와 당근을 넣고 3 분간 볶습니다. 소금 1 1/4 티스푼,마늘 4 티스푼,다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 넣고 저어줍니다. 와인에 저어;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 양고기,닭고기 육수 1 1/2 컵,살구,건포도를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,낮은에 열을 줄이고,끓인다 30 분. 다진 고수와 1 큰술 주스를 저어주세요.
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 레몬 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,닭고기 육수 2 큰술,마늘 정향 2 개,병아리 콩을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 양고기 혼합물 2/3 컵을 6 온스(7 온스)라메 킨 각각에 숟가락. 병아리 콩 혼합물 약 3 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 병아리 콩 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 상판이 갈색이 될 때까지 굽습니다.