양고기 나바린&봄 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 컬렉션에 조리법,양고기 및 봄 야채의 나바린은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 617 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,닭고기 재고,아기 부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 봄 야채와 양고기 나바린, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 야채 나바린.
지침
모든 채식을 다듬고 당근을 껍질을 벗기십시오. 큰 물 팬을 삶아 심하게 얼어붙은 물 한 그릇을 준비하십시오. 일괄 작업,3 분 동안 순무 요리,아이스 물으로 특종,다음 드레인 밖으로 특종. 이 과정을 반복하여 당근을 4 분,파를 5 분,완두콩과 넓은 콩을 1 분 동안 함께 요리하고 마지막으로 양파를 8-10 분 동안 요리합니다. 순무 떨어져 피부를 문지르기 위하여 청결한 피복을 이용하십시요. 접시에 별도의 더미에 모든 야채를 넣어. 끝:크기로 변화하기 수 있기 때문에,지침서로서만 아기 야채를 요리하기를 위해 타이밍을 이용하십시요. 야채가 제대로 요리되었는지 확인하려면,그들이 요리 할 때 테스트 할 수 있도록 물 에 필요한 양보다 몇 가지 더 추가 할 수 있습니다.
양고기 필레를 손가락 두꺼운 조각으로 자른 다음 소금과 갓 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양고기 조각을 각면에서 2 분 동안 희귀하거나 각면에서 3 분 동안 중간 크기로 볶습니다. 주스를 잡으려고 아래 그릇과 소 쿠 리에 양고기를 팁,다음 따뜻한 장소에 두고. 끝:너가 고기의 조각의 제비를 함께 요리할 때,시계 얼굴에 점 팬안에 그들을 두십시요 이것은 팬에서 첫째로 돌 제거한것을 필요로 하는 까 어느것을 생각한것을 쉬운 한다.
와인에 열 및 팁에 팬을 다시 놓습니다. 끈적 끈적한 시럽이 될 때까지 격렬하게 끓인 다음 200 밀리리터의 닭고기 스톡과 그릇의 양고기 주스를 붓습니다. 약 절반으로 줄일 때까지 끓인 다음 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 다진 타라곤을 저어줍니다.
소스를 작은 그릇에 붓고 주방 종이로 팬을 닦아냅니다.
오일 이슬비를 가열하고 순무와 양파를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 지글 지글 한 다음 설탕과 소금 한 꼬집 위에 뿌립니다. 채식이 캐러멜 화 될 때까지 팬을 계속 흔들어 요리하십시오.
당근,부추 및 발사믹을 넣고 잠시 거품을 낸 다음 스톡을 추가하십시오. 종기에 가져와 완두콩과 넓은 콩을 추가 한 다음 모든 액체가 거의 증발 할 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 열을 끄십시오.
봉사하기 위하여는,기초에 어린 양의 약간 조각을 두고,어린 양의 주위에 더 작은 야채를 숟가락으로 떠내고 정상에 당근 및 파를 균형을 잡아 각 사발을 옷을 입으십시오.
매운 소스를 모든 것에 붓고 타라곤 잎을 뿌린 다음 마지막으로 올리브 오일을 뿌립니다.