양고기 구이 다리(자이로)
양고기 구이 다리(자이로)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 요구르트,버터 양상추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 수제 양고기 자이로, 구운 양고기 자이로,및 그리스 계 미국인 양고기 자이로.
지침
잘게 절단 보드에 마늘의 1/2 을 잘라 소금의 관대 한 핀치와 함께 뿌린다. 붙여 넣기로 칼의 편평하 측과 함께 마늘 그리고 소금을 으깨십시요.
작은 그릇에 마늘 오레가노 페이스트를 넣고 레몬 주스와 올리브 오일 1 컵을 넣으십시오. 남은 마늘을 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 플래터에 어린 양을 넣고 여분의 지방을 트림.
1/2 에 있는 어린 양을 세로로 자르십시오 그래서 당신은 2 개의 큰 조각이 있다. 날카로운 칼로 고기 전체에 슬릿을 만들고 마늘 슬라이버를 안에 밀어 넣으십시오. 양고기 전체에 마늘 오레가노 페이스트의 1/2 을 문질러 소금과 후추로 고기를 양념하십시오.
어린 양의 각 조각을 세로로 말아서 정육점의 꼬기로 묶어 로스트를 함께 잡습니다.
양고기를 큰 접시에 넣고 남은 마늘 오레가노 페이스트로 껍질을 벗기십시오. 적어도 1 시간 또는 최대 밤새 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다.
양고기에서 과잉 풀을 닦아내십시오 그래서 오븐에서 점화하지 않을 것이다.
올리브 오일의 공정한 금액 중간 높은 불꽃과 코트에 2 버너 위에 큰 구이 팬을 놓습니다.
구이 팬에 양고기 로스트를 넣고 모든면에서 좋은 갈색 빵 껍질을 형성 시든.
팬(및 양고기)오븐에 전송 하 고 1~1 1/2 시간;에 대 한 로스트 그것은 센터에서 핑크 이어야 하 고 내부 온도 읽기 화씨 130 도.
정육점의 꼬기를 잘라 내고 양고기를 얇게 썬다.
피타 빵의 중앙에 고기를 놓습니다. 양상추,다진 토마토,차지 키를 얹습니다.
믹싱 그릇에 모든 재료를 넣고 포크와 결합. 맛이 결혼 할 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.