양 고추 냉이 수프:주파 디 라파노
양 고추 냉이 수프:주파 디 라파노는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1359 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 101 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,감자,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 주파 토스카나 수프, 주파 토스카나 수프,및 주파 토스카나 수프 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 6 쿼트 수프 냄비에 라드와 얼룩을 중간 불로 피울 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
감자,양 고추 냉이 1/2 컵,닭고기 육수,크림 및 와인을 넣고 끓입니다. 15 분 동안 끓여 열을 중간 정도로 낮 춥니 다. 감자가 떨어져 떨어질 때까지 1 시간 동안 종기 바로 아래에서 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 파,남은 신선한 양 고추 냉이,양귀비 씨앗으로 장식하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.