야채 피자
야채 피잔은 12 개의 요리를 제공하는 호르 드 오브르입니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 브로콜리 작은 꽃,올리브,목장 샐러드 드레싱 믹스,마요네즈가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도해봐 채식 피자,야채 피자 만드는 법, 채식 피자,야채 피자 만드는 법,그리고 채식 피자,야채 피자 만드는 법 비슷한 조리법을 위해.
지침
초승달 반죽을 풀고 삼각형으로 분리;기름칠 12 인치에 맞게 정렬. 피자 팬. 구멍을 함께 눌러 밀봉하십시오.
375 에서 8-10 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 멋지네요
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈 및 샐러드 드레싱 믹스가 부드러워 질 때까지 치십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.