야채 포하

야채 포하
야채 포한은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 기름,설탕,소금,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바타타 포하/알루 포하 만드는 법/바타카 파우아, 칸다 바타타 포하/양파 감자 포하,및 알루 포한 또는 바타 타 포하,알루 포하를 만드는 방법 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수21
잡지