야채 볶음밥
조리법 야채 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 성냥개비 컷 당근,설탕 스냅 완두콩,라이트 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 야채 계란 볶음밥, 햄과 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
볶음 완두콩,녹색 양파,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 당근 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
쌀을 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 팬의 측면에 쌀 혼합물을 밀어,혼합물의 중심에 잘 만들기.
혼합물의 센터에 계란을 추가하고,요리해,때때로 약동한,1 2 분 또는 세트까지. 계란을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 간장과 참기름을 넣고 저어주세요.