야채 목자의 파이
레시피 야채 목자의 파이는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 6 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 순무,우스터 셔 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 냄비에 물 감자 커버;소금,커버와 종기 시즌 감자 포크 부드러운 때까지 15 분.
한편,스토브 탑 캐서롤 접시 또는 얕은 에나멜 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,순무,마늘을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 갈색이 될 때까지 8 분 동안 요리합니다.
감자에서 캐서롤 접시에 요리 액체 1 1/2 컵을 추가합니다. 열을 낮추고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 파슬리 줄기를 꼬기로 묶고 캐서롤에 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 덮고 끓입니다. 우스터 셔 소스,버터 2 큰술,다진 채소 버거를 넣고 5 분 동안 데 웁니다.
파슬리 줄기를 제거하고 다진 파슬리를 저어줍니다. 따뜻한 유지.
감자를 배수 하 고 나머지 3 큰 술 버터와 우유;매 시 소금과 후추와 캐 서 롤 위에 숟가락으로 계절.
원하는 경우 파마산을 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다.