야채 닭고기 보리 수프
야채 닭보리수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 461칼로리, 단백질 53g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.82입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 월계수 잎, 닭고기 국물, 후추 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가을에 딱 맞습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 닭고기-야채-보리 수프, 야채 보리 수프, 야채 보리 수프가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 닭고기를 1테이블스푼의 기름에 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
같은 팬에 남은 기름을 두르고 리크, 셀러리, 당근을 4분간 볶습니다.
버섯과 마늘을 추가합니다. 2분 더 조리하세요. 육수, 물, 양념, 닭고기를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
보리를 넣고 다시 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 보리와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.