야생 쌀과 밤 먹거리를 곁들인 석류 유약 칠면조
야생 쌀과 밤 먹거리와 석류 유약 칠면조는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 152 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1362 칼로리. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 염소 치즈,올리브 오일,석류 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조, 야생 쌀과 석류 유약 콘월 어 게임 암탉-밤나무 세인트,및 야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조.
지침
칠면조에 올리브 오일,소금,후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 쌀,밤,양파 및 허브를 함께 섞습니다. 부서진 염소 치즈를 얹습니다. 호일로 덮고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
그릴에 칠면조를 놓고 멋지게 갈색이 될 때까지 높은 열을 통해 각면을 그릴,약 4 에 5 각면에 분. 열을 낮은것에 아래로 돌고 석쇠안에 더 높은 선반에 칠면조 조각을 이동하십시요. 그릴의 뚜껑을 닫고 30~40 분 동안 가끔 돌리면서 천천히 요리하십시오. 그때 칠면조에 석류 주스를 솔질한 시작하고 칠면조가 처음부터 끝까지 요리될 까지 계속하십시요;뼈에서 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로,멀리 삽입되는 즉시 읽힌 온도계는 175 화씨 온도를 등록해야 한다.
그릴에서 칠면조를 제거,절단 보드에 전송,그리고 서 보자,느슨하게 호일로 덮여,에 대한 15 조각 전에 분.
오븐에 소를 놓고 10 분 동안 따뜻한 보자.
칠면조와 함께 먹거리를 제공하십시오. 남은 석류 주스를 끓여서 칠면조 위에 뿌립니다.