야생 쌀 캐서롤 2
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 캐서롤 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,닭고기 국물,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 터키와 야생 쌀 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 닭고기 국물,생 쌀된 야생 쌀,물 밤,2 큰 술 버터와 소금을 섞는다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
쌀 혼합물이 굽는 동안 남은 버터를 중간 프라이팬에 중불로 녹입니다.
프라이팬에 버섯과 양파를 넣고 천천히 익히고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 버섯과 양파를 야생 쌀 혼합물에 넣고 덮고 30 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 계속 굽습니다.