야생 쌀 먹거리

야생 쌀 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 야생 쌀을 제공합니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 78 센트입니다. 한 서빙 포함 238 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 버터,쌀 믹스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 야생 쌀 먹거리.

지침

1
원하는 경우 곱창에서 간을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
2
냄비에 곱창과 물 배치. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편,포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수 및 주사위 곱창. 먹거리,국물 및 곱창을 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
국물국물
쌀
5
기름칠되지 않은 1-1/2 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
빵,폭로에서 350°25~30 분간 가열하다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지