야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드

야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯과 따뜻한 치커리 샐러드를 제공&판 체타 비네 그레트 시도. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 가게에 머리와 올리브 오일,건포도,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 판 체탄과 야생 버섯을 곁들인 리조또,및 팬체탄과 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스 토스트.
난이도중간
준비 완료44 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지