야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 33 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 있는 경우 파슬리 잎,생크림 혹은 사워 크림,그뤼에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 샐러드와 버섯 타르트, 버섯과 그뤼에르 타르트,및 야생 버섯 빵 푸딩 소시지와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 프로세서에 리코 타를 퓌레로 만듭니다.
노른자 1 개와 기름 2 티스푼을 넣고 섞습니다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 13 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용 하 고 시작 1/4 가장자리에서 인치,반죽의 전체 둘레 점수 라인을 잘라,중간 통해 절단.
유약으로 1/4 인치 반죽 테두리를 닦으십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 무거운 베이킹 시트로 옮깁니다.
테두리 안의 반죽 위에 리코 타 혼합물을 뿌립니다. 최고의 절반 버섯,절반의 그뤼에르,그 후 남아있는 버섯과 그뤼에르.
빵 껍질이 황금이되고 그뤼 때까지 타트를 굽는다.약 25 분 동안 녹는다.
작은 그릇에 기름과 레몬 주스로 허브를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.