야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트

야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 33 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 있는 경우 파슬리 잎,생크림 혹은 사워 크림,그뤼에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 샐러드와 버섯 타르트, 버섯과 그뤼에르 타르트,및 야생 버섯 빵 푸딩 소시지와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 프로세서에 리코 타를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
2
노른자 1 개와 기름 2 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
3
리코 타 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버섯을 넣고 7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
백리향을 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타임타임
7
버터를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
8
녹색 양파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 13 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용 하 고 시작 1/4 가장자리에서 인치,반죽의 전체 둘레 점수 라인을 잘라,중간 통해 절단.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
11
유약으로 1/4 인치 반죽 테두리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
유약유약
12
반죽을 기름칠되지 않은 무거운 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
테두리 안의 반죽 위에 리코 타 혼합물을 뿌립니다. 최고의 절반 버섯,절반의 그뤼에르,그 후 남아있는 버섯과 그뤼에르.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
그뤼 에르그뤼 에르
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
반죽반죽
14
빵 껍질이 황금이되고 그뤼 때까지 타트를 굽는다.약 25 분 동안 녹는다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 그릇에 기름과 레몬 주스로 허브를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
허브허브
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타트를 직사각형으로 자릅니다.
3
접시에 전송.
4
허브 샐러드로 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지