안드레아의 파스타 파지 올리
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 안드레아의 파스타 파지 올리에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 바질,소금,디 탈리 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프).
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 줄이고 토마토 소스,물,파슬리,바질,오레가노,소금,카 넬리 니 콩,네이비 콩 및 파마산을 저어줍니다. 1 시간 끓인다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 수프에 저어.