악몽 데리야끼 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 악몽 같은 데리야끼 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 12 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 미림,참깨,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어, 악몽 바베큐 연어,및 연어 데리야끼.
지침
큰 냄비에 미림,간장,라임 주스,생강을 넣습니다.
소스가 서서히 끓기 시작하면 하자마자,소스에 거절되는 살 측에 연어 필레를 추가하십시요. 5 분 동안 요리하십시오.
물고기가 총 15 분 동안 조리 될 때까지 5 분마다 필렛을 옆으로 돌립니다.
녹색 양파와 참깨를 소스에 넣고 5 분 더 끓입니다. 소스는 지금쯤은 이미 두껍게 해야 한다.
완전한 식사를 위해 흰 쌀과 구운 브로콜리와 함께 제공하십시오.