아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아티 초크 하트,카바 타피,후추 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향과 구운 아티 초크, 양파와 고추를 곁들인 치즈 구운 카바 타피,및 찐 회향과 양인데 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오. 라벨이 지시하는 것보다 2~3 분 덜 알 덴테가 될 때까지 카바 타피를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 손으로 프라이팬에 매 화 토마토를 분쇄;각 수 1/2 컵 물 밖으로 씻어 하 고 프라이팬에 물 추가.
소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 바질을 버리고 소스를 소금으로 간을합니다. (또는 준비된 토마토 소스 4 컵을 가열하십시오.)
리코 타를 소스에 저어 준 다음 아티 초크 하트와 회향을 추가합니다.
올리브 오일로 3~4 쿼트 베이킹 접시를 닦으십시오. 요리 한 파스타를 소스와 각 치즈의 절반으로 던지십시오.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.