필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 사탕무,스쿼시,무 모로코 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 무,병아리 콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 스타일 스쿼시 스튜, 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
스튜를 위해:1 스쿼시를 준비하십시오:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
야채
스쿼시
스튜
당신이 사용할 장비
필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
씨앗
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. (약 3 1/2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)2
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
6
마늘,측정 된 소금,고수풀,커민,파프리카를 넣고 저어 섞습니다. 마늘과 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.3
당신이 필요로하는 성분
고수풀
파프리카
마늘
향신료
커민
소금
7
사탕무,물,하리 사를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 끓여서 사탕무가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.4
당신이 필요로하는 성분
하리사
사탕 무우
물
8
스쿼시,무,병아리 콩,건포도,꿀을 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 반환하고 낮은에 열을 감소. 끓어 오르기 직전의 상태,매 10 분 교반 야채 포크 부드러운하지만 여전히 자신의 모양,약 45 분을 보유 할 때까지 균등하게 야채를 회전 냄비의 바닥에 저어 확인하고.5 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야채
병아리 콩
무
건포도
스쿼시
꿀
소금
당신이 사용할 장비
냄비
9
열에서 제거하고 보존 된 레몬 또는 레몬 향을 저어줍니다.서빙 용:1 쿠스쿠스 위에 스튜를 붓고 아몬드와 고수를 뿌립니다. 측면에 추가 하리 사를 전달합니다.