사탕 무우 소용돌이와 멜론 아쿠아 프레스카

사탕 무우 소용돌이와 멜론 아쿠아 프레스카
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 사탕 무우 소용돌이가있는 멜론 아쿠아 프레스카는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멜론,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 아쿠아 프레스카, 수박 아쿠아 프레스카,및 멜론 아구아 프레스카.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무를 호일에 싸서 작은 4 면 시트 팬에 넣은 다음 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
사탕 무우 로스트 동안,푸르스름한 멜론,3 컵의 물,라임 주스,1/4~1/3 컵의 설탕(맛)을 블렌더에서 3~4 개의 배치로 매우 부드러워 질 때까지 배치 당 약 1 분. 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 아구아 프레 카를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
멜론멜론
라임 주스라임 주스
설탕설탕
물
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
사탕 무우를 껍질을 벗기고 잘게 썬 다음 남은 컵 물 및 남은 스푼 설탕을 부드러운 때까지 블렌더에 넣습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 사탕무를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
서빙하려면 키가 큰 안경에 얼음 위에 아구아 프레스카를 부은 다음 각 음료 위에 1 큰술 사탕 무우 푸르스름한 덩어리를 숟가락으로 장식 적으로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
사탕 무우사탕 무우
얼음얼음
1
아구아 프레스카와 사탕 무우 퓌레 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
사탕 무우사탕 무우
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수35
잡지