아티 초크와 봄 녹색 리조또

아티 초크와 봄 녹색 리조또
아티 초크와 함께 봄 녹색 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 30 그램,그리고 총 798 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 아르보 리오 쌀,끓인 닭고기 육수,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 봄 녹색 리조또, 봄 녹색 리조또,및 봄 녹색 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
부추와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
(및 인분만)(및 인분만)
4
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 야채,기름 및 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
화이트 와인을 추가하고 와인의 대부분이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
닭고기 스톡,한 번에 2 개의 국자를 추가하고 거의 끊임없이 저어주고 더 추가하기 전에 스톡이 흡수되기를 기다립니다. 이 과정은 25~30 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자
7
한편 아스파라거스를 대각선으로 1 인치 길이로 자르고 거친 끝을 버립니다. 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 4~5 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
얼음물에 즉시 물기를 빼고 식히십시오. (신선한 완두콩을 사용하는 경우 녹말이 없어 질 때까지 몇 분 동안 끓는 물 속에 데치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
리조또가 15 분 동안 요리되면 아스파라거스를 배출하고 완두콩,아티 초크,레몬 제스트,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼과 함께 리조또에 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 거의 끊임없이 저어 주면서 계속 요리하고 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
리조또가 끝나면 열을 끄고 마스카 포니,파마산 치즈,레몬 주스 및 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마스카마스카
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
11
골파와 더 많은 파마산 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지