아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트
아티 초크 페스토 넙치 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 4227 칼로리, 단백질 308 그램,및 지방 299 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$31.81 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,바질,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트, 아스파라거스,아기 아티 초크,페스토 및 퀴 노아 크러스트를 곁들인 염소 치즈 키시,및 파마산 크러스트와 넙치.
지침
페스토를 만들려면 아티 초크,토마토,잣,마늘,바질,소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 첨가하면서 재료를 퓌레로 만듭니다. 용기에 페스토를 예약,냉장 바로 사용하지 않을 경우.
두 치즈를 밀가루 한 스푼과 결합하고 지퍼 탑 백에 잘 흔들어주세요.치즈 혼합물의 절반을 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 상반기를 사용했을 때 나머지 절반을 추가(나는이 최대 풀칠 얻기에서 치즈를 유지하는 것을 발견).달걀 흰자를 가볍게 치고 파이 접시에 부어 넣으십시오.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 12 인치 비 스틱 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.넙치 필레를 두드려 말립니다. 페스토와 물고기의 양쪽을 듬뿍 바르다..
페스토 껍질을 벗긴 생선 위에 달걀 흰자를 닦으십시오.물고기의 양쪽을 치즈 혼합물에 담그십시오.
프라이팬에 세 필레를 놓고 약 4 분 동안 요리.얇은 붙지 않는 주걱을 사용하여 함께 녹은 치즈 맛이 나는 가장자리를 부드럽게 분리하십시오.주의깊게 상대방에 필렛을 돌 대강 다른 4 분을 위해 요리하십시요(너의 프라이팬이 아주 뜨겁게 달리는 경우에 너는 단 3 분을 위해 요리한것을 필요로 한.)치즈는 황금빛 갈색이어야합니다.두 번째 배치에 대 한 팬을 닦아,기름의 또 다른 2 큰 술을 추가 하 고 이전 요리.