아티 초크-파마산 박제 틸라피아

아티 초크-파마산 박제 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아티 초크-파마산 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 111 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,틸라피아 필레,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 파르 메산 틸라피아–3 점, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 틸라피아 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
틸라피아 필레의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
3
아티 초크,빵 큐브,파마산 치즈,오레가노를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 큐브빵 큐브
아티초크아티초크
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 각 등심을 솔질하십시오;아티초크 혼합물의 1/4 를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
5
물고기가 포크로 쉽게 분리 될 때까지 굽습니다(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙 직전에 다진 신선한 파슬리 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지