아티 초크-파마산 박제 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아티 초크-파마산 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 111 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,틸라피아 필레,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 파르 메산 틸라피아–3 점, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 틸라피아 파마산 비슷한 요리법.
지침
틸라피아 필레의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
아티 초크,빵 큐브,파마산 치즈,오레가노를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 각 등심을 솔질하십시오;아티초크 혼합물의 1/4 를 가진 정상.
물고기가 포크로 쉽게 분리 될 때까지 굽습니다(약 15 분).
서빙 직전에 다진 신선한 파슬리 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.