아침 식사 파니니
아침 식사 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 48 그램 각각. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 설탕,판 체타,시아 바타 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 아침 식사 파니니, 아침 식사 파니니,및 스크램블 에그 조식 파니니 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 식물성 기름 요리 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다. 판 체타를 각 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
잼의 경우:작은 냄비에 설탕,물,무화과,브랜디(또는 사과 주스)를 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약간,약 10 분 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서에 붓고 헤이즐넛을 추가합니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 혼합하십시오.
요리 한 판 체타 4 조각을 위에 놓고 치즈 2 조각을 추가합니다.
롤의 상단 절반을 치즈 위에 놓습니다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 파니니 메이커에서 4~5 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 봉사하십시오.
-헤이즐넛을 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
-더 쉽게 썰기 위해 치즈를 15 분 동안 얼립니다