아즈텍 수프
아즈텍 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.73,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 호르 드 오브르를 좋아했다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아보카도,토마토,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 아즈텍 수프, 아즈텍 수프,그리고 아즈텍 수프 채택 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 소스 팬에 기름을 가열하고 조심스럽게 잘라 토르티야에 놓습니다. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 종이 수건으로 접시를 커버,장소 수건과 팻 건조에 수행 토르티야,여분의 기름을 흡수.
토르티야 위에 소금을 뿌려 양쪽을 코팅하려고 합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 완전히 퓌레가 될 때까지 토마토,양파 및 고수를 섞습니다.
냄비에 닭고기 국물,치포 틀레 칠리 및 퓌레 야채를 데 웁니다. 종기에 가져다 다음 봉사. 서빙하기 전에 수프에 토르티야와 아보카도 큐브를 추가하거나 토르티야와 아보카도 큐브를 개별 서빙 그릇에 넣으십시오. 부엔 프로베초!
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발라토레 로소 레드 스푸만테입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 8 달러입니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%