아일랜드 양고기 스튜
아일랜드어 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 641 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.21 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 1933 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 양고기 스튜, 아일랜드 양고기 스튜,및 아일랜드 양고기 스튜.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
양고기,소금,후추,밀가루를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 고기를 고르게 코팅하십시오. 베이컨 지방과 프라이팬에 갈색 고기.
스톡 냄비에 고기를 넣으십시오(프라이팬에 1/4 컵의 지방을 남겨 두십시오).
마늘과 노란 양파를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다. 물 1/2 컵으로 프라이팬을 빙결시키고 베이컨 조각,쇠고기 육수 및 설탕과 함께 마늘-양파 혼합물을 스톡 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
냄비에 당근,양파,감자,백리향,월계수 잎,와인을 추가합니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.