아일랜드 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1284 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 백리향,양파,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아일랜드 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에,그들은 반투명 때까지 중간 높은 열에 기름과 버터에 양파를 요리.
주스에 밀봉 높은 열에 양고기와 갈색을 추가합니다.
그것은 거의 고기와 야채를 커버 있도록 닭고기 주식에 부어. 소금과 후추로 간을하고 꽃다발 가르니를 넣습니다. 커버와 비등하지 않도록주의하면서,2 시간 동안 낮은 열에 요리.
스튜,커버 위에 감자를 놓고 고기 뼈에서 아름 답게 떨어지고 감자 포크 부드러운 때까지 30 분 동안 요리.
큰 평평한 수프 그릇에 스튜를 제공하고 감자 위에 허브 버터를 뿌리거나 파슬리와 골파로 장식합니다.
바닥이 무거운 큰 냄비에 재료를 넣고 물으로 덮으십시오. 끓여서 약 30 분 동안 끓입니다. 그런 다음 냉각 하 고 지방 떨어져 탈지 하자.