아일랜드 감자 사탕
아일랜드어 감자 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1695 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 감자 사탕, 아일랜드 감자 파이,및 아일랜드 감자 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
바닐라와 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 필요한 경우 손을 사용하여 코코넛을 섞습니다.
공 또는 감자 모양으로 구르고 계피를 굴립니다.
쿠키 시트에 놓고 설정 진정. 원하는 경우 감자를 더 어두운 색으로 다시 계피로 굴립니다.