아이리쉬 크림 토르 토니
아일랜드어 크림 토르 토니는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 199 칼로리. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 크리스마스 토르토니, 체리 토르 토니,및 체리 토르 토니 비슷한 요리법.
지침
호일 머핀 라이너가있는 12 행(3")머핀 컵.
각 강선의 바닥에 있는 1 개 큰 스푼 과자 부스러기를 뿌리십시오;가볍게 누르십시오.
커피 과립이 녹을 때까지 저어 주면서 끓는 물 및 커피 과립을 결합하십시오.
강판 초콜릿 1 큰술을 넣고 잘 저어줍니다. 리큐어를 저어 완전히 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 휘핑 크림을 치십시오. 부드럽게 리큐어 혼합물에 접어. 머핀 라이너에 고르게 숟가락. 덮개;단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 꺼내고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.