아이리쉬 위스키 플랫 아이언 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 위스키 플랫 아이언 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 로즈마리,타임,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 플랫 아이언 스테이크, 위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자,및 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크.
지침
올리브 오일,위스키,간장,파,마늘,후추,파슬리,타임,로즈마리를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
마리 네이드에 스테이크를 추가. 가능한 한 많은 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크가 요리하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
확고 하 고 뜨거운 시작 하 고 약간 핑크 센터,측면 당 6~7 분 때까지 스테이크를 요리. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다. 알루미늄 호일의 두 층으로 고기를 커버하고 봉사하기 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.