아시안 불가르 라이스 샐러드

아시안 불가르 라이스 샐러드
아시아 불가르 라이스 샐러드는 여러분이 찾고 있던 유제품이 포함되지 않은 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 203칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 후추, 불가, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 아시아 액센트를 곁들인 Bulgur 샐러드, 아시아 야생 쌀 샐러드 및 15분 아시아 쌀 샐러드가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 불가르를 담으세요. 끓는 물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수될 때까지 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물기를 빼고 짜서 말립니다.
3
큰 그릇에 쌀, 셀러리, 당근, 피망, 크랜베리, 불가르를 섞습니다. 작은 그릇에 파슬리, 식초, 올리브 오일, 양파, 물, 참기름, 꿀, 마늘, 양념을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
불고르는불고르는
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
쌀 혼합물 위에 붓습니다. 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
샐러드 접시에 채소를 배열하십시오. 쌀 혼합물을 얹습니다. 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
그린그린
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Norton Brut 로제가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
보데가 노턴 브뤼 로즈
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수42
잡지