아시아 스타일의 국가 갈비
아시아 스타일의 나라 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1889 칼로리, 단백질 178 그램,및 지방 120 그램. 에 대한 $13.69 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가볍게 갈색 설탕,생강,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 스타일의 국가 갈비, 돼 먹지 못한 냄비:검은 콩 마늘 소스와 함께 아시아 스타일의 국가 갈비,및 컨트리 스타일 갈비 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,간장,참기름,올리브 오일,쌀 식초,라임 주스,마늘,생강,스리 라차를 천천히 밥솥에 넣고 저어줍니다.
갈비뼈를 추가하십시오;덮고 냉장하십시오. 갈비뼈가 냉장고에 8 시간 또는 밤새 재워 지도록하십시오.
요리하기 전에 매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 9 시간 동안 낮은 요리.
2 개의 포크를 사용하여 조리 된 고기를 배출하고 갈가리 찢습니다.