아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어

아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어
아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 마리 네이드. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,레몬,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 크랜베리를 곁들인 알더 구이 연어, 구운 아시아 식 연어,및 맛있는 연어 필레 아시아 스타일.

지침

1
커버 물 판자를 적시 1 시간;배수.
당신이 필요로하는 성분
물
2
간접 굽기를 위해 그릴을 준비하려면 그릴의 한쪽을 고열로 가열하십시오(400 티피 500).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
식초와 다음 6 가지 재료(레몬을 통한 식초)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
레몬레몬
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
물고기를 추가;인감. 냉장고에 30 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
장소 판자 그릴 화격자에 높은 열;그릴 5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 측면을 냉각로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
7
판자의 까맣게 탄 측에 물고기,피부 측을,아래로 두십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 연어를 15 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
녹색 양파와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수79
잡지