아시아 수박 샐러드
아시아 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임,민트,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아시아 감귤류 수박 샐러드, 바삭 바삭한 아시아 오이 수박 샐러드,및 이 아시아 수박 샐러드를 다음 요리에서 제공하십시오 비슷한 요리법.
지침
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 땅콩 기름을 가열하십시오.
얇게 썬 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수;소금 시즌.
큰 그릇에 튀김 기름 2 큰술,다진 샬롯,라임 주스,생선 소스,간장,마늘,생강,할라피뇨를 휘젓습니다.
실란트로,바질,민트,땅콩 2 큰술을 샐러드에 넣고 소금으로 간을합니다. 나머지 1 큰술 땅콩과 튀긴 샬롯을 얹습니다.