아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테
아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실 란 트로,단단히 갈색 설탕,가벼운 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쇠고기 사테이, 쌀 위에 구운 아시아 쇠고기 케밥,및 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드의 경우 1/2 컵 드레싱,설탕,고수 및 생강을 섞습니다.
크고 얕은 비 알루미늄 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 스테이크 위에 1/4 컵 매리 네이드를 붓습니다. 커버,또는 가까운 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다,때때로 선회,2 시간. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오. 한편 땅콩 버터,남은 1/2 컵 드레싱,카레,고추를 작은 그릇에 섞습니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치에 실 스테이크*. 그릴 스테이크,한 번 돌리고 냉장 매리 네이드로 자주 칫솔질,2 분 또는 스테이크가 원하는 요리 될 때까지.
껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 큰 오이 1 개,잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,소원 뼈 이탈리아 드레싱 1/4 컵,잘게 썬 신선한 고수 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.