아시아 설탕 스냅 완두콩과 양배추

아시아 설탕 스냅 완두콩과 양배추
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 지출,아시아 설탕 스냅 완두콩과 양배추는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 75 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 89 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 쌀 식초,호이신 소스,스리라찬 아시아 칠리 소스,참깨가 필요합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아시아 설탕 스냅 완두콩, 아시아 스타일의 설탕 스냅 완두콩,그리고 가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
완두콩을 추가하십시오;1-2 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
완두콩을 물기를 빼고 즉시 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
드레싱을 위해 작은 그릇에 호이신 소스,간장,용설란 꿀,라임 주스,식초 및 칠리 소스를 휘젓습니다. 큰 서빙 그릇에 완두콩,양배추,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
해선 소스해선 소스
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
드레싱을 추가;코트에 던져.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 박사. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
리즐링 박사
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 매리코트의 맛으로 특징지어져 있으며,상당한 양의 신선한 산성으로 균형을 이루고 있습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수16
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지