아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기
아시아 배 디핑 소스를 곁들인 레시피 양고기 불고기는 한국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 후추,아시아 참기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 배와 키위 살사를 곁들인 양고기 볶음, 아시아 디핑 소스,및 아시아 디핑 소스.
지침
파,설탕,다진 마늘,얇게 썬 생강을 가공물에 넣고 잘게 다질 때까지 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
추가소스,미림,아시아 참기름,토스트같은 씨앗,후추;위스키마리 네이드 혼합합니다.
1 컵 매리 네이드를 15 인치 10 인치 2 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다.책처럼 양고기의 오픈 뼈 다리;에 추가베이킹 접시,단일 레이어에 배치.
양고기에 매리 네이드를 남기고 퍼지십시오.균등하게 덮기 위하여. 최소한 4 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장하고 가끔씩 돌립니다.
퓨레 아시아 배와 다진 녹색 양파부드러울 때까지 프로세서에서.
간장,미림,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가공하십시오.
아시아 참기름과 구운 참깨 2 큰 스푼을 넣으십시오.
소스를 2 컵 측정 컵으로 옮깁니다. 시즌 소스소금과 후추로 맛보십시오. 미리하십시오:디핑 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이 코트 그릴 랙;바베큐(중간 열)를 준비합니다. 칠레는 2 개의 금속 꼬치에 반으로 나누어 똑같이 나눕니다. 스레드 마늘 정향다른 금속 꼬치,약간의 간격.
할라페와 마늘 꼬치를 접시에 놓고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 놓으십시오.일부 매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 준비된 그릴에(마리 네이드 인디쉬를 버리십시오). 고기가 요리 될 때까지 양고기를 굽습니다.원하는 요리,약 15~20 분 중간 정도의 측면(양고기가 타기 시작하면 대형 알루미늄 호일을 아래에 밀어 넣고 계속 그릴 수 있음).
양고기를 작업 표면에 옮기고 10 분을 쉬십시오.
양고기가 달려있는 동안,잘게 썬 것,마늘,다듬은 파를 약간 갈고 부드러워 질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.
고추장(고추장)을작은 그릇. 디핑 소스를 저어 나눕니다.8 개의 작은 접시 중에서. 큰 서빙 플래터에 버터 잎을 배열하십시오.커버. 구운 양고기를 얇게 썰어 배열하십시오.양상추 잎 위에.
녹색 양파를 자른다.2 인치 조각. 양고기 주위에 할라프,마늘,파를 배열하십시오.
구운 양고기를 제공하고고추 페이스트와 야채. 허용손님들이 상추 잎 위에 아주 적은 양의 고추장을 뿌리고 상추 잎에 양고기와 야채를 넣은 다음 상추 잎으로 채우고 소스에 담그십시오.