아시아 바베큐 햄버거
아시아 바베큐 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 24 그램,그리고 총 324 칼로리. 후추 플레이크,마늘 가루,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 바베큐 햄버거, 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거,및 아시아 바베큐 치킨.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
갈은 소고기,파,해선 소스,스리 라차 소스,참기름,마늘 가루,고추 플레이크,생강,소금,후추를 완전히 섞을 때까지 그릇에 함께 섞습니다. 분기로 고기 혼합물을 분할;패티로 각 부분을 형성한다.
고기가 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 약 10 분 동안 굽습니다.