아시아 물고기 밤

아시아 물고기 밤
아시아 물고기의 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파,파,대구 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 금요일 밤 물고기 파이, 날짜 밤과 유두 엉(양피지에 물고기),및 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
이 거대한 조리법처럼 들리지만,생선 요리 시간이 오래되지 않기 때문에,당신의 주요 작업은 크래킹과 게 다리와 발톱에서 고기를 추출한다.대구 방법.
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
생선을 4 조각으로 자르고 오븐 증거 베이킹 접시 또는 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 조각에 생강 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
생선 위에 콩과 호이신을 붓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
필렛의 두께에 따라 8-10 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
물고기 조각을 제거하고 데워진 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
로스팅 팬을 적당한 열에 놓고 옥수수 가루를 제외한 소스 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
옥수수 가루에 물 조금 추가 하 고 혼합 혼합 비등 하 고 두껍게 때까지 팬 파문에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
녹색 양파로 생선 장식 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.계란 소스를 곁들인 양파와 생강 게 방법.선호 하는 경우 시간에 대 한 껍질에 게를 남길 수 있습니다,그리고 내가 먹는 용이성을 위해 2 발톱을 제외한 모든에서 고기를 제거 합니다. 그것은 한 번 소스와 혼합 껍질을 균열하려고 지저분한 될 수 있습니다. 또한 상단에 뿌려 몇 녹색 양파를 예약.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
다리와 발톱에서 게 고기를 제거하고 2 개의 발톱을 장식 판에 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
11
팬이나 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열하고 1 분 동안 양파,마늘,생강 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
녹색 양파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
13
간장,고추,셰리,육수,물,게살 볶음 튀김 3-4 분을 넣고 2 개의 게 발톱을 1 분 더 익힌다.그릇에 계란을 치고 계란에 소스 3-4 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
한 번에 하나를 추가하고 혼합,이 추가 할 때 스크램블링에서 계란을 중지.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
계란 혼합물을 팬에 천천히 붓고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
혼합물을 서빙 그릇에 넣고 게 발톱 2 개를 얹고 파를 뿌린다.생강,녹색 양파 찐 넙치 방법.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
게 발톱게 발톱
넙치넙치
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
18
1 분-냄비 또는 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열 30 초 동안 양파,생강,마늘 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
간장,셰리,스톡 및 물 볶음을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 생선 필레 7-8 분은 요리하는 동안 한 번 각 조각을 선회.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
20
따뜻한 서빙 접시에 생선을 제거하고 옥수수 가루에 약간의 물기를 넣고 소스에 부어 설탕을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어주고 녹색 양파로 생선 장식을 부어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
21
그대로 생선 요리를 제공하거나 쌀과 함께 제공 할 수 있습니다,나는 쌀이 너무 충전 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)1호박 1파운드,옥수수 가루옥수수 가루4킹 크랩 다리,요리킹 크랩 다리,요리8게 발톱,요리게 발톱,요리1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1호박 1파운드,신선한 생강,강판신선한 생강,강판8조각신선한 생강신선한 생강2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1호박 1파운드,강판 생강강판 생강2녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스2녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스1필렛넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해선 소스해선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해선 소스,추가해선 소스,추가1얇게 썬 양파얇게 썬 양파2(겨울)막걸리 식초막걸리 식초2(겨울)셰리 와인셰리 와인2(겨울)셰리 와인셰리 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1호박 1파운드,야채 스톡 파우더야채 스톡 파우더1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지