아시아 닭고기와 야생 쌀 샐러드

아시아 닭고기와 야생 쌀 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 닭고기와 야생 쌀 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,버터,쌀 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 야생 쌀 샐러드, 치킨 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 치킨 샐러드.

지침

1
그릇에 간장과 참기름을 혼합;닭 가슴살을 통해 혼합물을 문질러. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
참기름참기름
간장간장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 뜨거운 프라이팬에 절인 닭고기를 요리하고 주스는 약 20 분 정도 맑습니다. 주사위 닭 때 처리 하 고 큰 그릇에 전송 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
냄비에 물,긴 곡물 및 야생 쌀 믹스,버터를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 팬을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
버터버터
곡물곡물
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
쌀,만다린 오렌지,물 밤,파,셀러리,아몬드를 깍둑 썰기 한 닭고기와 섞습니다. 적어도 15 분 동안 냉장고에 냉각 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
물 밤물 밤
녹색 양파녹색 양파
아몬드아몬드
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
쌀
5
양상추 잎을 가진 큰 큰접시를 일렬로 세우십시오;닭 혼합물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
전체 치킨전체 치킨
6
샐러드 주위에 국수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.
아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수21
잡지