아시아 닭고기와 국수
아시아 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추 플레이크,참기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,및 아시아 닭고기 국수.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
국수가 요리하는 동안 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬을 뿌립니다.
닭고기 추가;자주 저어 주거나 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~5 분 요리하십시오.
끓는 열. 덮개;대략 2 분 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 비등하십시오.
작은 그릇에 데리야끼 유약,기름 및 후추 플레이크를 섞습니다. 닭고기 저어.