아시아 닭 양배추

아시아 닭 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 치킨 양배추에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 394 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 엔젤 헤어 슬로,얇게 썬 아몬드,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 닭고기와 아시아 양배추,및 아시아 양배추와 참깨 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 준비하려면 큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드레싱을 준비하려면 사이다 식초와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
검은 후추검은 후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
양배추 위에 드레싱을 붓고;코트에 던져. 1 시간을 덮고 식히십시오.
4
서빙하기 전에 얇게 썬 아몬드와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
참깨참깨

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜레 르 그라프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지