아시아 냄비 로스트
아시아 냄비 로스트는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 53 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.39,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 하단 라운드 로스트,셀러리,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 아시아 냄비 로스트-인스턴트 냄비 지침, 아시아 냄비 로스트-인스턴트 냄비 지침,그리고 아시아 냄비 로스트-인스턴트 냄비 지침 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서,모든면에 기름에 갈색 로스트;드레인.
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오. 작은 그릇에 파인애플 주스,간장,마늘,생강을 섞습니다.
로스트 위에 붓는다. 끓인다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
셀러리와 당근을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 끓입니다.
완두콩,버섯,예약 파인애플을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 또는 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
로스트,야채 및 파인애플을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;점차적으로 물방울에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 곡물을 가로 질러 슬라이스 로스트.
고기,야채 및 파인애플을 그레이비와 함께 제공하십시오.
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