아스파라거스와 파마산 파스타 던지기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 파마산 파스타를 던져보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,파마산 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨-파마산 파스타 토스, 아스파라거스-터키 파스타 토스,및 봄철 아스파라거스 파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯을 추가하십시오;4 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
피망,으깬 고추 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;7 분 동안 요리. 아스파라거스를 저어;4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯 혼합물,파스타,치즈 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
남은 1/4 컵 치즈를 파스타 위에 뿌립니다.