해미 해시
해미 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 60 명의 팬이 있습니다. 햄,크림,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해미 다운, 빠른 해미 밀가루,및 구운 해미 새미 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종 기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 감자가 부드러운 때까지 요리.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 약 8 분 동안 양파가 황금색이 될 때까지 요리합니다.
햄을 넣고 햄이 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
배수 한 감자를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 햄 혼합물과 파슬리를 저어주세요. 몇 분 더 함께 요리하고 사워 크림 덩어리를 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.