아스파라거스 팁이 들어간 달콤한 렌즈 콩 수프
아스파라거스 팁 달콤한 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아스파라거스 소스와 아스파라거스 팁을 곁들인 송아지 소시지, 고구마와 렌즈 콩 수프,및 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
물 1 인치에 얕은 접시에 마늘과 장소의 머리의 상단을 잘라.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 바질을 뿌리고 덮고 베이킹 시트에 놓습니다. 피망을 반으로 자르고 씨를 뿌리고 남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 마늘과 후추를 후추가 갈색으로 변하고 마늘이 부드러워 질 때까지 20~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,때 처리하기에 충분히 멋진,고추와 절단에서 피부를 제거. 마늘 정 향 밖으로 짜 내 고 붙여넣기를 형성 하는 그릇에 함께 매 시.
마늘과 후추가 굽는 동안 렌즈 콩과 닭고기 국물을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 40 분 동안 끓입니다.
마늘 페이스트,피망,당근,양파,아스파라거스,완두콩을 렌즈 콩 혼합물에 넣고 필요한 경우 국물을 더 얇게 추가합니다. 설탕,마멀레이드,카레 가루,사프란,소금 및 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 30 분 더 끓입니다.