아스파라거스 팁이 들어간 달콤한 렌즈 콩 수프

아스파라거스 팁이 들어간 달콤한 렌즈 콩 수프
아스파라거스 팁 달콤한 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아스파라거스 소스와 아스파라거스 팁을 곁들인 송아지 소시지, 고구마와 렌즈 콩 수프,및 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물 1 인치에 얕은 접시에 마늘과 장소의 머리의 상단을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 바질을 뿌리고 덮고 베이킹 시트에 놓습니다. 피망을 반으로 자르고 씨를 뿌리고 남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
예열 된 오븐에서 마늘과 후추를 후추가 갈색으로 변하고 마늘이 부드러워 질 때까지 20~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고,때 처리하기에 충분히 멋진,고추와 절단에서 피부를 제거. 마늘 정 향 밖으로 짜 내 고 붙여넣기를 형성 하는 그릇에 함께 매 시.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
마늘과 후추가 굽는 동안 렌즈 콩과 닭고기 국물을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
렌즈 콩렌즈 콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
마늘 페이스트,피망,당근,양파,아스파라거스,완두콩을 렌즈 콩 혼합물에 넣고 필요한 경우 국물을 더 얇게 추가합니다. 설탕,마멀레이드,카레 가루,사프란,소금 및 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사프란사프란
렌즈 콩렌즈 콩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수64
잡지