아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자

아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자
레시피 아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 8 분. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아스파라거스 스피어스,필라델피아 크림 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자, 피자 우노의 피자,및 피자 우노의 피자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
끓는 물 15 분에 감자를 요리하십시오. 아니면 그냥 부드러운 때까지. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
감자를 배출;완전히 냉각 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
감자를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 완벽한 파마산 피자 반죽을 구르십시오. 12 인치 피자 팬의 바닥에 눌러 필요에 맞게 반죽을 스트레칭,요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
6
10 분 서 보자. 한편 마늘과 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
절반 마늘 오일 피자 크러스트를 확산;절반 양파와 모짜렐라 상단. 남은 마늘 기름으로 아스파라거스를 던지십시오. 감자,파르 메산 치즈 및 크림 치즈를 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
15~18 분 굽습니다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
남은 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙6
건강 점수5
잡지